恒行平台官网:宋春丽获年度实力女演员 新剧《烟火人家》再演“国民姥姥”
标签:恒行平台官网 发布时间:2024-02-16 08:59:19 次浏览
恒行平台官网:宋春丽获年度实力女演员 新剧《烟火人家》再演“国民姥姥”2月10日晚,由中央广播电视总台主办的CMG第二届中国电视剧年度盛典在央视综合频道(CCTV-1)播出,共颁发了18项荣誉,并权威发布了2024年中国电视剧发展趋势关键词。其中实力派演员宋春丽凭借《我们的日子》中那人和一角,荣获“年度实力女演员”称号,以动人的演技获得了组委会及观众的认可。

恒行平台官网:宋春丽获年度实力女演员

新剧《烟火人家》再演“国民姥姥”

宋春丽获年度实力女演员 新剧《烟火人家》再演“国民姥姥”

2月10日晚,由中央广播电视总台主办的CMG第二届中国电视剧年度盛典在央视综合频道(CCTV-1)播出,共颁发了18项荣誉,并权威发布了2024年中国电视剧发展趋势关键词。其中实力派演员宋春丽凭借《我们的日子》中那人和一角,荣获“年度实力女演员”称号,以动人的演技获得了组委会及观众的认可。

本文由恒行平台「点亮对生活的好奇心」编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://chancel.org/orgNews/82.html